

Brasil
A história do vinho no Brasil remonta ao período colonial, quando os portugueses plantaram as primeiras videiras no país. No entanto, a produção comercial só começou no século XIX, com a chegada de imigrantes europeus. Ao longo do tempo, o setor vinícola brasileiro enfrentou vários desafios, incluindo pragas, falta de investimento e concorrência internacional. No entanto, nas últimas décadas, o vinho brasileiro tem ganhado reconhecimento internacional e a indústria tem crescido significativamente, com diversas regiões vinícolas emergindo em todo o país.

Frisante Ballade Moscatel Branco Suave 2022
Frisante | Suave/Doce | 750ml
Comentário do Sommelier
Elaborado pela vinícola Miolo, este frisante é feito com uvas cultivadas e cuidadosamente selecionadas na região do Vale do São Francisco/BA, em vinhedo próprio, e produzido pelo método de fermentação natural Charmat. É um frisante branco descontraído, muito agradável e fácil de ser consumido. Vinho adequado para veganos!

Frisante Ballade Moscatel Branco Suave 2022
Frisante | Suave/Doce | 750ml
Comentário do Sommelier
Elaborado pela vinícola Miolo, este frisante é feito com uvas cultivadas e cuidadosamente selecionadas na região do Vale do São Francisco/BA, em vinhedo próprio, e produzido pelo método de fermentação natural Charmat. É um frisante branco descontraído, muito agradável e fácil de ser consumido. Vinho adequado para veganos!

Frisante Ballade Moscatel Branco Suave 2022
Frisante | Suave/Doce | 750ml
Comentário do Sommelier
Elaborado pela vinícola Miolo, este frisante é feito com uvas cultivadas e cuidadosamente selecionadas na região do Vale do São Francisco/BA, em vinhedo próprio, e produzido pelo método de fermentação natural Charmat. É um frisante branco descontraído, muito agradável e fácil de ser consumido. Vinho adequado para veganos!